2016 — второй полный год существование нашей команды Антигравитация. В 2015-м мы только присматривались к рынку, открывали и закрывали направления, были королями мобильного спама, инвестировали в инновации и прочее, в общем то был год поиска. А вот в 2016-м у нас сформировалось и окрепло основное направление — онлайн канал продаж. И событий с нами на этом пути случилось столько, что при ближайшем рассмотрения получилась целый топ-10!

Итак, представляем вам наши самые значимые достижения – 10-ку рейтинга в порядке возрастания

10. Мы наконец сделали нормальный сайт  – www.angravity.ru

www.angravity.ru

Первая страничка была простейшим лэндингом. Потом сделали сайт — он был объемный, но сумбурный, и нас самим не нравился, да и клиенты недоумевали. Надеемся, что с третей попытки нам удалось добиться желаемого. Мы сделали сайт простым, но информативным и стильным. Контента немного, но он о нас и наших услугах исчерпывающе говорит.

В общем, пройдите по ссылке www.angravity.ru и убедитесь сами.

9. Публиковались на контент-площадках – cossa, e-xecutive, yagla
Заказы или хотя бы трафик мы с этих публикаций не получили. Почему? Пока не знаем. Но зато поработали с профессиональной редактурой и разобрались с этим механизмом продвижения агентства.
8. Увеличили выручку агентства
Рост к 2015г на 54%, что нас радует – значит, мы на верном пути.
7. Развили блог компании — https://www.facebook.com/angravity/
За год 76 публикаций. Больше половины – авторские материалы, которые были написаны сотрудниками агентства специально для блога. В общем, мы довольно щедро делились информацией и своим компетенциями с читателями блога, и будем продолжать и далее. В самом начале 2017-го у нас стало ровно 100 подписчиков!
6. Мы объединились!
Наша команда с момента создания в 2015г существовало на 2 города. В Курске и СПб работали 2 команды. В 2016-м мы решили объединиться в одну команду, и в октябре данное событие состоялось – я закрыл офис в Курске и переехал в СПб. Теперь мы – питерское агентство!
5. Сделали проект с ростом продаж в 60 раз!


Мы писали об этом в блоге ранее — http://tinyurl.com/jv9qkka. К сожалению, заказчик так и не разрешил нам озвучить его публично, поэтому детали проекта пока придется оставить в тайне.
4. Выступили на Электронной торговле-2016 (Оборот-2016)

Уже второй год оргкомитет конференции отбирает наши доклады на крупнейшую конференцию Рунета по ecommerce. И мы любим туда ездить и общаться с коллегами – уже сложилась определенная тусовка, с которой мы продолжаем общение и после. Еще раз прочесть доклад можно здесь — http://tinyurl.com/z7fx4ah
Ну, а теперь – тройка лучших событий команды Антигравитация за 2016!
Место №3. Книга «5 чек-листов, которые спасут ваш бизнес!»

В конце года мы сделали громкий аккорд – выпустили книгу, в которой обобщили свой опыт разных проектов, в которых мы связывали онлайн и офлайн. Вывод – онлайн и офлайн должны слиться.
Уже есть первые отзывы читателей – и нам приятно, что мы смогли кому-либо помочь разобраться в своих бизнес-задачах. А один из читателей сразу по завершению праздников начал проект внедрения ряда новаций, о которых он узнал из нашей книги! И это лучшее признание.
Спасибо serg.soloview, который сделал намного больше, чем редактура и верстка – он фактически вдохнул жизнь в нашу книгу! Без него бы мы не справились, это точно.
Место №2. Успешное решение задач наших клиентов в 2016-м


Наши кейсы 2016
Наша цель не просто зарабатывание денег. Мы уверены, что главное – это решать бизнес-задачи наших клиентов. И чем успешнее мы будем, тем больше заработаем.
Поэтому мы рады, что смогли помочь таким заказчикам, как Курский автовокзал, Мега-офис (проект Мегапарта), компании Женесс, ВандаДекор и другим. Всем нашим клиентам желаем удачи, а для тех, кто остался с нами в 2017-м, мы надеемся быть не менее полезными, чем в прошедшем году.
Место №1. Новый проект = прорыв в ecommerce

Почти перед самым Новым годом мы заключили соглашение с одной из ведущих промышленных групп России. Это не просто крупный проект, это, не побоюсь громких слов, прорыв в отрасли. Ряд решений, которые уже нами реализуются, не делал еще никто. Мы ведем переговоры с одним из самых известных сервисов Рунета – о крупном совместном проекте. Его старт – вопрос ближайшего будущего.
В общем, в 2017-м будет много интересного, о чем мы, конечно, расскажем, а еще и напишем книгу. Ждите наших новых публикаций!
Команда «Антигравитация»
www.angravity.ru

Related Posts

2016 - второй полный год существование нашей команды Антигравитация. В 2015-м мы только присматривались к…

2016 - второй полный год существование нашей команды Антигравитация. В 2015-м мы только присматривались к…

2016 - второй полный год существование нашей команды Антигравитация. В 2015-м мы только присматривались к…